Einladung zum Stammtisch in Duisburg

CO. @, Saturday, 23. February 2019, 15:56 (vor 265 Tagen)

Liebe Fachgruppenmitglieder und Interessierte,

ich freue mich, Euch hiermit ganz herzlich zum Stammtisch im März 2019 einladen zu können. Er findet statt am:

Freitag, den 01.03.2019, ab 17:00 Uhr
(Wer möchte, ist bereits vor 17:00 Uhr herzlich willkommen!), im Café „Bellagio“, Kammerstraße 5,
47057 Duisburg.

Das gastronomische Angebot des Café „Bellagio" umfasst verschiedenste
Heiß-
und Kaltgetränke, darunter eine große Auswahl an Kaffeespezialitäten, Bieren vom Fass, Säften, Cocktails mit und ohne Alkohol usw. Das Speisenangebot bietet für jeden Geschmack und Geldbeutel etwas.

Das Café „Bellagio“ befindet sich am Ostausgang des Duisburger Hauptbahnhofes und ist fußläufig in ca. 2 Minuten erreichbar.

Falls Ihr Hilfe für den Fußweg vom Hauptbahnhof Duisburg zum Café „Bellagio"
benötigt, meldet Euch bitte bei
Matthias Brell, Festnetz: 0201-3104045 oder Mobil: 0171-1992569 oder per
E-Mail: matthias.brell@t-online.de oder matthias.brell@fv.nrw.de.

Diese Kontaktdaten gelten auch, wenn Ihr später kommt und vom Bahnhof abgeholt werden möchtet. Zusätzlich könnt Ihr auch die Bahnhofsmission des Duisburger Hauptbahnhofes unter: 0203-333967 erreichen. Die Öffnungszeiten bitte dort direkt erfragen.

Auch wenn Ihr Euch spontan zu einem Besuch des Stammtisches entschließt, seid Ihr herzlich willkommen!

Wegbeschreibung:

Ihr begebt Euch nach der Ankunft zum Ostausgang des Duisburger Hauptbahnhofes. Der Ostausgang mündet auf einen großen Platz. Ihr verlasst den Bahnhof nach links und geht ca. 30 m nach links an der Bundespolizei vorbei. Ihr überquert rechts die auf den Platz einmündende Straße. Links von Euch befindet sich nun das Gebäude, in dem das Café „Bellagio“ untergebracht ist. Nach weiteren ca. 15 m entlang des Gebäudes befindet sich der Eingang links von Euch.

Wenn Ihr noch Fragen habt, stehen Euch Matthias Brell (Kontaktdaten s.
oben!) und ich gern zur Verfügung (Tel.: 02921-74618, Mobil: 0173-9636985,
fg-bueroberufe@bsvnrw.org.