Stammtisch in Hamm

Christine @, Thursday, 17. September 2015, 02:05 (vor 1864 Tagen) @ Christine

Mitglieder Wir sehen weiter!
der Fachgruppe
für Büroberufe
der BSV NRW

Fachgruppe Büroberufe
16.09.2015

Einladung zum Stammtisch

Liebe Fachgruppenmitglieder und Interessierte der Fachgruppe „Büroberufe“,

ich freue mich, Euch hiermit ganz herzlich zu unserem Stammtisch im Oktober einladen zu können. Er findet statt am:

Freitag, den 02.10.2015, ab 17:00 Uhr,
im „CUP&CINO Coffee House“, Hamm,
Willy-Brandt-Platz 3,
59065 Hamm.

Das gastronomische Angebot des „CUP&CINO“ umfasst verschiedenste Heiß- und Kaltgetränke, darunter eine große Auswahl an Kaffeespezialitäten, Biere vom Fass, Cocktails mit oder ohne Alkohol, Säfte usw. Das Speisenangebot bietet für jeden Geschmack und Geldbeutel etwas.

Hinweis: Die verzehrten Getränke/Speisen werden nicht immer auf einem Bierdeckel notiert. Deshalb unsere Bitte: Merkt Euch die Köstlichkeiten, die Ihr getrunken/gegessen habt, damit am Ende des Abends auch wirklich alles bezahlt ist.

Das „CUP&CINO“ befindet sich direkt gegenüber vom Hauptbahnhof Hamm im „Heinrich-von-Kleist-Forum“ und ist fußläufig in ca. 3 bis 5 Minuten erreichbar.

Falls ihr Hilfe für den Fußweg vom Hauptbahnhof Hamm zum „CUP&CINO“ benötigt, meldet euch bitte bei

Jens Grikschat unter Mobil: 0172-2351837 oder
per eMail: grikschat@arcor.de.

Diese Kontaktdaten gelten auch, wenn Ihr später kommt und vom Bahnhof abgeholt werden möchtet.

Auch wenn Ihr Euch spontan zu einem Besuch des Stammtisches entschließt, seid Ihr herzlich willkommen!

Wegbeschreibung:

Ihr geht im Hauptbahnhof zum Hauptausgang. Das „Heinrich-von-Kleist-Forum“, in dem das „CUP&CINO“ untergebracht ist, liegt gegenüber vom Hauptbahnhof. Der Weg führt gerade über den Platz, links an den Elefanten und rechts an der Insel (Zentrale Bushaltestelle vor dem Bahnhof) vorbei in Richtung der Fußgängerzone (Bahnhofstraße). Bitte achtet darauf, dass Ihr möglichst nach Querung des Busfahrweges nicht über den Asphalt lauft, denn dort herrscht viel Busverkehr. Rechts neben dem Asphalt befindet sich eine große gepflasterte Fläche, die frei von Fahrzeugverkehr ist. Nach ca. 100 m trefft Ihr auf eine quer verlaufende Blindenleitlinie, die Ihr überquert. Etwa zehn Meter dahinter liegt auf der linken Seite das „Heinrich-von-Kleist-Forum“, rechts liegt ein kleiner Park mit vielen Bänken. Dazwischen verläuft ein breiter Fußweg, auf der rechten Seite befindet sich ebenfalls eine Leitlinie. Wenn Ihr den dritten Eingang erreicht, liegt das „CUP&CINO“ rechts davon. Ein Nebeneingang befindet sich ca. 5 m rechts vom Haupteingang.

Der Stammtisch findet an jedem ersten Freitag im Monat statt - in Duisburg in den ungeraden Monaten im Café „Bellagio“, in Hamm in den geraden Monaten im „CUP&CINO Coffee House“.

Wenn Ihr noch Fragen habt, stehen Euch Jens Grikschat (Kontaktdaten s. oben!) und ich gern zur Verfügung (Tel.: 02921-74618, Mobil: 0173-9636985, eMail: ev.hoffmann@t-online.de).

Eva Hoffmann
Fachgruppenleiterin